Rosenkohl in Vinaigrette


Zutaten












  • Rosenkohl waschen und solange in Salzwasser kochen, bis er gerade noch bissfest ist. Danach Wasser abgießen, abtropfen lassen, Stückchen halbieren und warm halten.

  • Für die Vinaigrette Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, Salatcreme, Knoblauch, Kräuter, Honig und Senf zu einer cremigen Sauce rühren und bereithalten.

  • Die Vinaigrette über den Rosenkohl geben und etwas vermischen.

  • Dazu Rotbarschfilet und Weißwein. Schmeckt wie Artischockenherzen-Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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