Spinatsalat mit Roastbeef



  • Spinat und Rauke waschen, putzen, verlesen und gut abtropfen lassen, dann trocken schleudern. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Die beiden Essigsorten mit Salz und Pfeffer verrühren. Öl zum Schluss darunter schlagen. Spinat und Rauke mit dem Dressing mischen. Roastbeef und Radieschen locker untermischen und alles auf einer Platte anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt