- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Die Birnen vierteln, die Kerngehäuse entfernen und die Viertel in den Bacon wickeln. Die Schalotten fein würfeln, den Knoblauch hacken, die Chili fein schneiden. Die Mandeln ohne Fett goldbraun rösten.
Für die Soße Currypaste, Öl und Essig verrühren, Chili, Knoblauch und Schalotten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Birnenspalten bei milder Hitze in etwas Öl rundherum anbraten. Salat und Soße mischen, Mandelblättchen darüberstreuen oder untermischen und mit den Birnenspalten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: