Feldsalat mit geräuchertem Schellfisch



  • Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in Gläsern anrichten.

  • Schellfischfilet mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden.

  • Von einer Orange hauchdünne Streifen (Zesten) abschälen. Dann beide Orangen auspressen.

  • Für das Dressing Joghurt, Meerrettich, Sonnenblumenöl, Pfeffer, Salz und Orangensaft gut miteinander verschlagen. Dressing über den Feldsalat verteilen. Orangenzesten und Fischfiletscheiben vorsichtig unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt