Rindfleischsalat süß - sauer


Arbeitszeit ca 1 Stunde 40 Minuten


  • Das Fleisch mit Wasser bedeckt aufkochen. Suppengrün waschen und putzen. Die Zwiebel abziehen. Alles zerkleinern, mit Salz zum Fleisch geben, 90 Minuten garen. Abkühlen lassen. Paprika sowie Chilis waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Möhren waschen, putzen, schälen und stifteln. Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, in Streifen schneiden. Soja-, Chilisoße, Zitronensaft, Öl verrühren. Mit Fleisch und vorbereiteten Zutaten mischen, ca.60 Minuten ziehen lassen. Mit Koriandergrün garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt