- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Salate putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. 100 ml Wasser mit dem Zitronensaft zum Kochen bringen und die Äpfel darin ca. 2 Minuten dünsten. Abgießen und abtropfen lassen.
Die Zwiebel hacken und mit Balsamico, Zucker, Öl und Preiselbeeren vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing über den Salat und die Apfelstücke geben. Wer mag, kann auch noch Speck anbraten und zum Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 139 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: