- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Kartoffeln zugeben und je nach Dicke 10-15 min köcheln lassen.
In dieser Zeit den Feldsalat waschen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Essig, Salz, Paprikapulver und Pfeffer verrühren.
Sind die Kartoffeln gar, ca 1/3 der Brühe zum Essig geben und verrühren.
Die restliche Brühe abschütten. Die Kartoffeln ca 20 min auskühlen lassen. Die Zwiebelwürfel und die Marinade zu den Kartoffeln geben und alles gut vermengen. 20 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren das Öl zugeben und den Feldsalat unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: