Feldsalat mit Pfirsich-Vinaigrette



  • Salat putzen und ggf. in kleinere Stücke rupfen. Pfirsiche schälen, am besten zieht man die Schale mit einem kleinen scharfen Küchenmesser ab. Entkernen und Pfirsiche in grobe Würfel schneiden, anschließend in ein hohes Gefäß (z.B. Messbecher) geben. Restliche Zutaten für das Dressing hinzugeben und mit einem Pürierstab mixen. Gegebenenfalls etwas kaltes Wasser zu der Mischung hinzugeben. Das Dressing sollte sämig, aber nicht zu flüssig sein, also Vorsicht bei der Wasserzufuhr! Gut abschmecken. Dressing erst kurz vor dem Anrichten mit dem Salat vermengen.

  • Passt gut zu Fisch. Habe den Salat zu Steinbeißerfilets serviert.

  • Abwandlungen mit frischem, feingehacktem Thymian oder etwas gelbem Currypulver sind möglich. Einfach zum fertigen Dressing hinzugeben und noch einmal durchrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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