Feldsalat mit Geschmacksexplosion


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Wasser aufkochen und 100 ml mit einem Beutel grünen Tee beiseite stellen und 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Danach den Teebeutel entfernen und den Tee zusammen mit 1 g Agar-Agar aufkochen.

  • Die Mischung in eine große Form gießen, sodass ca. 2 mm vom Boden bedeckt sind und dann die Form im Kühlschrank kaltstellen, bis der Tee geliert ist. Danach das Teegelee mit einem Messer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.

  • Den Feldsalat waschen und mit den 2 EL Senf vermengen. Äpfel, Basilikum, Büffelmozzarella, Himbeeren, Erdbeeren und Pfefferminze in ganz kleine Stückchen schneiden und zum Feldsalat geben.

  • Das Teegelee auch zum Salat geben, mit den Crutinos garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt