- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Zitrone waschen, abreiben und halbieren.
Couscous, etwas Zitronenabrieb und Salz in eine große Schüssel geben. Mit heißem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen, bis der Couscous die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat.
Das Rumpsteak kurz unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Steak darin 3 - 4 Minuten pro Seite anbraten. Wer sein Steak eher durchgebraten essen möchte, sollte die Garzeit verdoppeln und die Hitze reduzieren.
Die Kirschtomaten halbieren und die Petersilie mit Stängel grob hacken. Den Rucola in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Tomaten, Petersilie und Rucola unter den Couscous geben und vermischen. 4 EL Olivenöl und ca. 2 EL Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rumpsteak in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Den Salat auf Teller verteilen. Das Fleisch zugeben, mit etwas Balsamicocreme beträufeln und mit etwas Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: