- 40 Minuten
Den Feldsalat und den Rucola in einer Schüssel mischen. Anschließend gut und gründlich mit kaltem Wasser waschen.
Für das Dressing die Sahne mit der Fertigmischung und dem Rapsöl mischen. Die Salatkräuter, Salz, Pfeffer, Zucker (wichtig!) und Wasser dazugeben. Das Dressing möglichst steif schlagen. Umso besser schmeckt es.
Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, die Tomaten vierteln und zum Salatdressing geben. Den gewaschenen Salat auf einem hohen Teller anrichten. Das Dressing mit einem Esslöffel auf dem Salat verteilen. Darüber die Croutions geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: