Feldsalat mit Meerrettich-Honig-Vinaigrette



  • Den Feldsalat putzen, in kaltem Wasser waschen, trocken schleudern und auf die Teller verteilen.

  • Für die Vinaigrette Fondor, Pfeffer, Maggi, dunklen und weißen Balsamico mit etwas Wasser verrühren, dann nacheinander den Meerrettich, Honig und Öl einrühren und vermischen.

  • Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und den Schinkenspeck kross braten. Den Speck auf Küchenpapier zur Seite stellen.

  • In die gleiche Pfanne wieder etwas Olivenöl und die beiden Knoblauchzehen (geschält und in Scheiben geschnitten) geben und den Vollkorntoast (gewürfelt) darin ebenfalls kross braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Die Vinaigrette über dem Feldsalat verteilen, mit Speck und Croûtons garnieren. Dazu passen auch geräucherte Lachsstreifen oder gebratene Hähnchenstreifen sehr gut.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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