Herbstlicher Feldsalat



  • Den Feldsalat gut waschen und putzen, danach schleudern und abtropfen lassen. Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden (ich nehme meistens fertig eingelegte aus dem Glas, ansonsten separat mit ein wenig Essig/Salz würzen). Feta nach Belieben würfeln, Champignons putzen und sehr fein schneiden. Walnüsse grob hacken. Das Dressing kann man variieren, ich mache gerne eine klassisches Vinaigrette mit dunklem Balsamico, das gibt eine leicht süßliche Note.

  • Der Salat sieht am besten aus, wenn man ihn erst auf dem Teller anrichtet (ansonsten färbt sich alles sofort pink!), daher alles nacheinander zugeben, mit dem Dressing beträufeln und zum Schluss die Walnüsse darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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