- 1 Stunde
Den Feldsalat putzen und in reichlich kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Den Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.
Für das Dressing Gemüsebrühe, Essig, Senf, Honig, die zerdrückte Knoblauchzehe Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zugeben (eventuell einige Halme zum Garnieren beiseite legen).
Den Feldsalat und das Dressing mischen. Den Bacon, die grob gehackten Walnüsse und eventuell Schnittlauchhalme darübergeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: