Feldsalat mit Garnelen und Müsli



  • Zwiebel würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Olivenöl bedecken. Essig, Senf, Honig und Salz dazu geben und gut verrühren.

  • Salat waschen, abtropfen lassen und in eine Salatschale geben. Tomaten vierteln und zum Salat dazu geben. Die Hälfte der Olivenölmasse in eine Pfanne geben, erhitzen und darin die Garnelen anbraten (bis sie weiß werden). Nach dem Anbraten zum Salat dazu geben. Die zweite Hälfte der Olivenölmasse in die Pfanne geben, darin das Müsli knusprig braten. Nach dem Anbraten zum Salat dazu geben und alles gut vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt