- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Rinderzunge in Scheiben und anschließend in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen und quer in dünne Scheiben schneiden. Tomaten achteln, dabei grünen Stielansatz herausschneiden. Zunge, Zwiebeln, Staudensellerie und Tomaten mischen.
Essig, Tomatensaft und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen. Öl darunter schlagen.
Dressing über die Salatzutaten gießen, alles mischen und Salat mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
Salat mit Staudensellerieblättern garnieren und etwas Pfeffer grob darüber mahlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: