Linsen-Feldsalat



  • Die Linsen ca. 35 - 40 Min. garen. Die Pilze in Scheiben schneiden.

  • Den Salat putzen und waschen. Die Zwiebel hacken.

  • Den Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Das Öl unterschlagen. Die Linsen zufügen und vermengen. Den Käse und Rote Bete würfeln. Die Linsen, die Pilze, den Käse und die Rote Bete vermengen.

  • Dazu schmeckt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt