Fruchtiger Feldsalat mit Schweinemedaillons und Balsamico-Aprikosen-Vinaigrette


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten













  • Die Schweinelende waschen und in Scheiben schneiden. Den Salat und die Tomaten waschen. Die Tomaten und die Pfirsichhälften in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Salat in eine Schüssel geben. Die Schinkenwürfel und nach Bedarf Parmesan unterheben.

  • In einer Pfanne Butter erhitzen. Die Schweinemedaillons salzen und dann anbraten. Ein wenig Balsamico dazugeben. Die Temperatur herunterschalten, um den Balsamico einziehen zu lassen.

  • Den restlichen Balsamico und die Konfitüre in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Wenn sich die Konfitüre aufgelöst hat, das Dressing über den Salat geben. Die Schweinemedaillons darauf drapieren.

  • Ein fruchtig exotischer Salat. Dazu passt wunderbar Ciabatta oder auch Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt