- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Schweinelende waschen und in Scheiben schneiden. Den Salat und die Tomaten waschen. Die Tomaten und die Pfirsichhälften in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Salat in eine Schüssel geben. Die Schinkenwürfel und nach Bedarf Parmesan unterheben.
In einer Pfanne Butter erhitzen. Die Schweinemedaillons salzen und dann anbraten. Ein wenig Balsamico dazugeben. Die Temperatur herunterschalten, um den Balsamico einziehen zu lassen.
Den restlichen Balsamico und die Konfitüre in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Wenn sich die Konfitüre aufgelöst hat, das Dressing über den Salat geben. Die Schweinemedaillons darauf drapieren.
Ein fruchtig exotischer Salat. Dazu passt wunderbar Ciabatta oder auch Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: