Feldsalat mit Gänsefleisch



  • Das Fleisch von der Gänsekeule lösen und in kleine Stücke schneiden. Apfel, Knoblauch und Zwiebel sehr klein schneiden.

  • Die klein geschnittene Zwiebel, die Knoblauchzehe und den Apfel im Gänseschmalz hell anbraten. Dann das Gänsefleisch dazugeben und kurz anbraten. Abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Salat putzen und mit einer Marinade aus Senf, Öl, Pfeffer, Salz und Zucker anmachen. Den Salat auf Teller verteilen und das Gänsefleisch darüber verteilen. Dazu schmeckt Butterbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt