- 35 Minuten
Spinat putzen, gründlich waschen, abtropfen lassen. Zwiebel pellen und fein würfeln.
Spinatblätter in 1cm breite Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Kurkuma dazugeben und 1/2 min. mitdünsten. Spinat dazugeben, mit 100ml Wasser auffüllen und ca. 5 min. kochen lassen, bis der Spinat weich ist. Zum Abtropfen in ein Sieb gießen und abkühlen lassen.
Knoblauch pellen und durchpressen. Mit Joghurt und saurer Sahne verrühren. Spinat unter den Joghurt heben, salzen und pfeffern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: