Italienischer Spaghettisalat



  • Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

  • Knoblauch fein hacken, mit Öl und Brühe vermengen und unter die Spaghetti heben. Rucola hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides zufügen.

  • Tomaten halbieren, mit Mozzarella und Pinienkernen untermischen. Salat mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Mit Balsamico verfeinern und evtl. mit Basilikum garnieren.

  • (Wenn man keine frischen Kräuter hat, kann man auch TK-Kräuter verwenden, mache ich fast immer und anstelle der Mozzarella-Mini-Kugeln kann man natürlich auch normalen Mozzarella in Würfel schneiden).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Crema di balsamico