Spinatpfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Spinat gründlich waschen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und mit Olivenöl braten, den Spinat dazugeben und mitbraten, mit Salz und den Gewürzen abschmecken. Einen Esslöffel Butter hinzufügen und so lange braten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

  • Zum Schluss könnt ihr 1 - 2 Eier dazugeben und den Herd ausmachen. Entweder könnt ihr die Eier mit dem Spinat vermischen oder aber auch als Spiegelei lassen.

  • Viel Spaß beim Nachmachen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Spinatpfanne