- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Spinat gründlich waschen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und mit Olivenöl braten, den Spinat dazugeben und mitbraten, mit Salz und den Gewürzen abschmecken. Einen Esslöffel Butter hinzufügen und so lange braten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Zum Schluss könnt ihr 1 - 2 Eier dazugeben und den Herd ausmachen. Entweder könnt ihr die Eier mit dem Spinat vermischen oder aber auch als Spiegelei lassen.
Viel Spaß beim Nachmachen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: