Tiroler Wirler


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Kartoffeln sollten am Vortag gekocht werden. Gelagerte Kartoffeln gehen am besten, aber wer hat das schon zur Verfügung.

  • Die kalten Kartoffeln mit der Kartoffelpresse oder einer Reibe zerkleinern. Mit einer großen Gabel vorsichtig mit dem Mehl und dem Salz vermischen. Vorsicht! Dabei sollte kein Teig entstehen, sondern eine bröselige Masse. Diese Masse in reichlich Butter unter viel Rühren goldbraun braten.

  • Nach Belieben mit Milch, Buttermilch oder Kompott servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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