- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Mehl in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Die Hefe hineinbröckeln, alle restlichen Zutaten hineingeben und mit den Knethaken gut durchkneten. Sollte der Teig noch zu klebrig sein, etwas Mehl hinzugeben, bis der Teig sich vom Schüsselrand löst.
Zugedeckt an einem warmen Platz 45 Minuten gehen lassen. Die Form mit Butter ausstreichen.
Den Teig erneut durchkneten und dann in die Form geben. Anschließend noch einmal 30 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Das Brot mit einem scharfen Messer 0,5 cm tief längs einschneiden und im Backofen auf der unteren Schiene 45-50 Minuten backen.
Das Brot aus der Form stürzen und ggf. noch ein paar Minuten im ausgeschalteten Backofen lassen. Anschließend zum Auskühlen auf ein Kuchengitter legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2471 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: