- 10 Minuten
Zucker mit der Speisestärke mischen und mit einigen EL der Milch zu einer geschmeidigen Masse rühren. Milch zum Kochen bringen. Das ausgekratzte Mark der Vanilleschote mit dazu geben. Langsam das Speisestärke-Zucker-Gemisch zur Milch geben. Gut umrühren und die Schlagsahne dazu geben. Nochmals gut aufkochen lassen. Dabei sollte immer gerührt werden.
In Gläser oder Schalen anrichten.
Damit sich keine Haut bildet, Pudding mit einer Klarsichtfolie abdecken.
Erkalteten Pudding kann man mit einigen Erdbeerstückchen und etwas Schlagsahne dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 318 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: