- 20 Minuten
Spaghetti in kochendem Salzwasser wie gewohnt zubereiten.
In Streifen geschnittene Minutensteaks, klein geschnittene Zwiebel und gehackten Knoblauch in einer Pfanne in Pflanzencreme mit Butteraroma anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence würzen. Sahne hinzugeben und mit etwas Zucker, Brühe und Maggi abschmecken. Kurz köcheln lassen und mit den fertigen Spaghetti anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: