- 20 Minuten
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen, Obers in eine Rührschüssel geben, kalt stellen.
Für die Streusel: Butter, Mehl, Salz, Zucker und Kokosraspel mit den Händen zu Streuseln verarbeiten dann kalt stellen.
Ananassaft und Zucker zum Obers geben und 5. Min. rühren.
Eier nach und nach unterrühren.
Mehl mit Backpulver versieben und unterheben.
Auf ein Blech (mit Backpapier) geben. Ananasscheiben gleichmäßig verteilen, Streusel darüber streuen und bei Umluft 150° 35 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6248 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: