Pasta mit Knoblauch und Parmesanspinat



  • Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen. Inzwischen das Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, Knoblauch Chili, Oregano und Pfeffer darin drei Minuten sautieren, bis der Knoblauch weich ist. Die Pasta abgießen und in eine Servierschüssel geben. Die Knoblauch-Öl-Mischung darüber gießen und mit den Spinatblättern, Parmesan, Meersalz und zusätzlichem Pfeffer mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt