- 50 Minuten
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen (kein Öl, da die Nudeln sonst die Sauce nicht so gut annehmen!)
Sauce: Knoblauch nicht zu fein schneiden. In Olivenöl kurz anschwitzen und Sahne, die Gewürze und Kräuter (Pizzagewürz) dazugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze simmern lassen - nicht kochen!
Etwas Abkühlen lassen (Tipp: die Eier neben den Herd legen, sodass sie lauwarm werden!).
Sauce mit den Eiern in einen Mixer geben und cremig mixen.
Portionsweise Spaghetti anrichten, mit der Sauce übergießen, evtl. Parmesan dazu reichen und mit Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: