- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gnocchi entsprechend der Anleitung kochen. Den TK-Blattspinat in einer Pfanne mit Frischkäse und Blauschimmelkäse bei mittlerer Hitze erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die fertigen Gnocchi in eine Auflaufform geben und mit der Spinat-Käse-Masse übergießen. Anschließend mit dem Reibekäse nach Wahl bedecken. Den Auflauf bei 175° ca. 25 Minuten, je nachdem wie braun man den Käse mag, im Ofen überbacken.
Man kann auch angebratenen Kochschinken hinzugeben. Dazu den Schinken in Stücke schneiden, kurz braten und über den Gnocchi verteilen, bevor die Spinat-Käse-Masse darübergegossen wird.
Das ist ein schnelles Gericht für jeden Tag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: