- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Gerstengrütze nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und aus dem Beutel nehmen.
In der Zwischenzeit die Möhren und Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in der Butter 10 min dünsten. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit der Sahne mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Ei-Masse mit dem Gemüse und der Gerstengrütze vermengen und das Eiweiß unterheben. Alles in eine gefettete Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und im nicht vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 25 min backen (ggf. gegen Ende die Temperatur hochschalten, damit der Auflauf etwas Bräune bekommt).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: