- 45 Minuten
Brötchen in Scheiben schneiden, mit Wasser bedecken, 30 min ziehen lassen.
Zwiebeln fein hacken, mit der Petersilie in einer Pfanne mit Butter dünsten. Brötchen ausdrücken, zerpflücken, mit Zwiebeln und Petersilie mischen, die Semmelbrösel, die Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazu, alles vermengen, nicht kneten.
Für die Sauce den Lauch in Ringe, Rüben und Pastinaken schälen und würfeln, und alles in einer Pfanne mit Butter 7 Min. zugedeckt dünsten.
Mit Wein und Brühe löschen, zugedeckt 5 min weiter köcheln. Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben.
Mit 2 Esslöffeln ovale Knödel aus der Brotmasse formen, und in kochendem Wasser 8 min. ziehen lassen. Die Knödel auf die Sauce geben, mit Käse belegen, 15 Min. auf der mittleren Schiene im Ofen bei 220 Grad überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: