- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsvorschrift in reichlich Salzwasser kochen.
Währenddessen eine große Auflaufform ausbuttern. Die Putenbrust in Würfel schneiden. Die Milch mit dem Ei, dem Stärkemehl und den Gewürzen verquirlen. Die Hälfte der Nudeln in die Auflaufform schichten, die Putenbrustwürfel darüber geben, die restlichen Nudel darüber geben. Mit der Eiermilch begießen. Mit geriebenem Gouda und den Semmelbröseln bestreuen und noch ein paar Butterflöckchen darauf setzen.
Im heien Backofen bei etwa 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 - 35 Minuten goldbraun überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: