- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Einen Topf mit Wasser aufsetzen, etwas Salz dazugeben. Aubergine, Karotten, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und die Hälfte des Knoblauchs zur Seite legen.
Hackfleischmischung in eine Schüssel geben. Ei, Zwiebel, eine Hälfte des Knoblauchs, etwas Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch, Kräuter der Provence, 3 EL Olivenöl und Maggi dazugeben und gut durchkneten.
Nudeln ins kochende Wasser geben, ca. 4 Minuten kochen lassen und das Wasser abgießen. Backofen auf 200°C vorheizen.
Eine Pfanne aufsetzen, 3 EL Öl hineingeben und aufkochen lassen. Aubergine, Karotten, Maïs und Knoblauch in die Pfanne geben und auf Stufe 3 braten. Nach Geschmack würzen und weiter braten lassen.
In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten, die Nudeln mit Hackfleisch füllen und reihenweise nebeneinander in die Form legen. Nach Fertigstellung der Nudeln die Gemüsepfanne noch einmal kurz mit der Tomatensoße aufkochen und nachwürzen, falls nötig.
Die Gemüsesoße über die Nudeln gießen und für 25-30 Minuten in den Backofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: