- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Zwiebel und Speck klein würfelig schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Sauerkraut abtropfen lassen, in die Pfanne geben, mit Speck und Zwiebel gut durchrühren und mit etwas Wasser aufgießen. Etwa 20 Minuten kochen.
Kartoffeln in Salzwasser kochen, dann schälen und in Scheiben schneiden.
Selchfleisch klein würfelig schneiden.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Sauerkraut, Selchfleischwürfel und Kartoffelscheiben abwechselnd in die Form schichten. Die oberste Schicht soll Sauerkraut sein. Darüber gießt man gleichmäßig den Sauerrahm.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen. Vor dem Servieren wird der Auflauf mit gehackter Petersilie bestreut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: