Spinat-Walnuss-Granatapfel-Salat



  • Die Zwiebel im Olivenöl glasig werden lassen, den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Den Topf vom Herd nehmen.

  • Die Walnüsse ohne Fett in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Temperatur rösten und anschließend hacken. Den Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken und unter den Joghurt mischen.

  • Den Spinat abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine flache Auflaufform geben. Den Joghurt darüber gießen, mit Granatapfelkernen, den Nüssen und der Minze bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt