- 1 Stunde
Das Dressing aus Salatöl und hellem Balsamicoessig zubreiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnüsse in kleine Stücke brechen und in der Pfanne erhitzen, bis es leicht nach Walnuss riecht, dann sofort rausnehmen (sie dürfen nicht zu dunkel werden!). Die Birnen in kleine Stückchen schneiden und in der Pfanne mit dem Zucker karamellisieren. Den Schinken und den Schafskäse würfeln und zusammen mit den Walnüssen und den Birnen zum Dressing geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: