- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Kopfsalat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zerteilen. Walnüsse in kleine Stückchen hacken.
Den Zucker in einem Topf erhitzen und zum Karamellisieren bringen. Sobald er flüssig wird, die Walnüsse dazugeben und im Zucker umrühren, damit er an allen Seiten klebt. Dann die Walnüsse vom Herd nehmen und auf Backpapier ausbreiten, damit sie abkühlen können.
Die Feigen waschen und achteln, den Ziegenfrischkäse in kleine Stückchen schneiden. Alles über den abgetropften Salat geben.
Aus Balsamico, Öl, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing machen und über den Salat geben. Mit den Walnüssen bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: