Kopfsalat mit Ziegenfrischkäse, Feigen und karamellisierten Walnüssen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Den Kopfsalat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zerteilen. Walnüsse in kleine Stückchen hacken.

  • Den Zucker in einem Topf erhitzen und zum Karamellisieren bringen. Sobald er flüssig wird, die Walnüsse dazugeben und im Zucker umrühren, damit er an allen Seiten klebt. Dann die Walnüsse vom Herd nehmen und auf Backpapier ausbreiten, damit sie abkühlen können.

  • Die Feigen waschen und achteln, den Ziegenfrischkäse in kleine Stückchen schneiden. Alles über den abgetropften Salat geben.

  • Aus Balsamico, Öl, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing machen und über den Salat geben. Mit den Walnüssen bestreuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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