- 1 Minute
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben (sieht anfangs nach einer riesigen Menge aus, aber das fällt später noch zusammen).
Die Kräuter fein hacken.
Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in einem Topf anschwitzen.
Die Sojasahne, den Essig und die Gewürze und Kräuter dazumischen und kurz heiß werden lassen (kochen muss es nicht).
Noch heiß über die Spitzkohlstreifen gießen und gut vermengen, dann wird der Kohl schön mürbe und das Aroma entfaltet sich gut.
Gut durchgezogen schmeckt der Krautsalat am besten und hält sich einigeTage im Kühlschrank.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: