- 12 Minuten
Die Gurken schälen und in dünne Scheiben hobeln. Ich lasse sie dann kurz stehen und gieße das Gurkenwasser weg. Den Schafskäse in Würfel schneiden, Krabben und schwarze Oliven dazugeben.
Soweit kann man diesen Salat bereits mittags vorbereiten, wenn man z. B. abends grillen möchte. Ich vermische dann die Zutaten aber noch nicht, sondern lasse sie so, schichtweise, in der Schüssel.
Kurz vor dem Essen wird der Dill ganz frisch fein gehackt und die Salatsoße Dill-Kräuter angerührt und dazugegeben. Der Salat duftet nach dem Dill ganz superfrisch und schmeckt einfach klasse, vorausgesetzt, man mag Oliven und Schafskäse! Bei uns ist er der Hit auf jeder Sommerparty.
Wer mag, kann die Salatsoße auch aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer mit dem Dill anrühren, mir ist der Salat aber tatsächlich mit den Päckchen Salatkrönung für Dill-Kräuter immer am besten gelungen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: