- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den grünen Salat vorbereiten, putzen, waschen und beiseitestellen. Die Walnüsse knacken und die Nüsse möglichst in Vierteln herausschälen. Die Schinkenscheiben einzeln gut aufrollen und ggf., wenn sie zu groß sind, halbieren.
Alle Zutaten für das Dressing in einem Kännchen gut vermischen.
In einer beschichteten Pfanne die Walnüsse und Pinienkerne ohne Fett anrösten und nach einer Weile auch die Schinkenröllchen dazu geben und rundum mit anbraten.
Den grünen Salat in tiefe Teller verteilen, die Schinkenröllchen, die Walnüsse und Pinienkerne dazu geben und den Salat gleichmäßig mit dem Dressing beträufeln. Nach Wunsch noch einige Schnittlauchröllchen drüber streuen und servieren.
Dazu schmeckt knuspriges Brot oder Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: