- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Haut von der Schinkenfleischwurst abziehen, dann die Wurst zunächst in Scheiben und anschließend in kleine Würfel schneiden. Apfel, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzgurken ebenfalls klein würfeln.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Dill, Schnittlauch, Petersilie ein Dressing zubereiten. Das Ei klein hacken, hinzufügen und unterrühren. Anschließend das Dressing über den Wurstsalat geben und gut durchmischen.
Der Salat sollte nun ca. 60 Minuten durchziehen. Abschmecken und evtl. mit Essig, Salz und Pfeffer nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: