Karottensalat mit Lauchzwiebel und Walnüssen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die geschälten und geputzten Karotten sehr klein würfeln und in der kochenden Gemüsebrühe 1 Minute blanchieren. Danach über einem Sieb abschütten, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.

  • In einer Schüssel Öl, Balsamico, Akazienhonig, Salz und Pfeffer verrühren und den geputzten, sehr fein geschnittenen Lauch zugeben. Den entkernten sowie mit Schale kleingewürfelten Apfel und die Karottenwürfel untermischen. Keimlinge und Kresse unterheben und final abschmecken.

  • Den Salat in Schalen anrichten und mit grob gehackten Walnusskernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt