Fenchelsalat mit getrockneten Tomaten, Feta und Walnüssen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Fenchel putzen und in dünne Streifen oder Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Nüsse anrösten und evtl. zerkleinern. Den Feta würfeln. Alles in eine Schüssel geben.

  • Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und kräftig abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und gut umrühren. Den Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

  • Ich streue gerne noch kurz vor dem Essen ein bisschen Parmesan drauf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt