- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Pfifferlinge säubern; ich mache das so: in einer Schüssel Wasser mit Mehl mischen, die Pilze darin kurz waschen, abbrausen und in einem Sieb ablaufen lassen, in ein Tuch zum Trocknen legen - dabei schnell arbeiten und nicht zu lange feucht lassen ( höchstens 5 Min.)
Jetzt die Pfifferlinge in einer trockenen, heißen Pfanne auf höchster Hitze braten, bis alles Wasser verdampft ist; dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt die Zwiebel zugeben und etwas bräunen lassen. Brühe aufgießen und mit Speisestärke, in wenig heißem Wasser angerührt, sämig einkochen, evtl. mit Worcestersoße abschmecken und zum Schluss die Petersilie überstreuen.
Dazu schmecken Semmelknödel und Kräuterrührei.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: