- 15 Minuten
Die Paprika in feine Würfel und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides mit dem körnigen Frischkäse, dem Salz, Pfeffer, Zucker und der Balsamico Creme vermengen und abschmecken. Je nach Geschmack können noch Croûtons oder geröstete Pinienkerne hinzugegeben werden.
Wenn man es etwas farbenfroher möchte, kann man auch verschiedenfarbige Paprika verwenden. Allerdings haben die roten einen süßen Geschmack und eigenen sich nach meiner Ansicht am besten für den Salat.
Der Salat eignet sich sehr gut als leckere Beilage zum Grillen oder als leichter Salat für eine Low-Carb-Diät.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: