- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Spargel schälen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Danach die Spargelstücke in kochendem, leicht gesalzenem Wasser gar kochen (ca. 15 Minuten). Das Wasser abgießen und den Spargel erkalten lassen.
Die Avocado halbieren, entsteinen und in jeder Hälfte der Frucht längs und quer Einschnitte bis zur Schale vornehmen. Danach die Schale nach innen drücken, sodass das Fruchtfleisch nach außen zeigt. Jetzt das Fruchtfleisch abschneiden und zum Spargel geben. Wer keine Avocado mag, kann auch eine Gurke schälen und in Stücke schneiden.
Nun mit einer Schere die Kresse abschneiden und dazugeben. Die Zitrone halbieren und über dem Salat ausdrücken. Die Schale der Zitrone abreiben und hinzugeben (nicht zu viel - lieber erst ein wenig abraspeln und dann nach und nach abschmecken).
Olivenöl dazu, etwas Salz und Pfeffer und fertig ist der sommerlich frische Salat! Eignet sich perfekt als Beilage zum Grillen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: