Roher Spinatsalat mit Knoblauch-Walnuss-Soße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Junger Spinat kann mit den Wurzeln gegessen werden.

  • Spinat gut waschen und abtropfen lassen. Dann auf Salatteller portionieren.

  • Knoblauch schälen und Walnüsse pürieren. Tröpfchenweise unter Rühren das Öl hinzufügen, bis die Soße dick wird. Gehackte Kräuter zufügen, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

  • Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett kurz rösten und mit der Soße über den Spinat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt