- 15 Minuten
Den Salat waschen, trocken schleudern, den Eisbergsalat noch zupfen oder in Streifen schneiden. Ebenso die Champignons und die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, die Möhre reiben oder raspeln und alles mit dem Thunfisch in einer Schüssel vermischen.
Das Öl mit dem Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer, den Gartenkräutern und dem Knoblauch würzen. Das Dressing über den Salat geben und vermischen. Zum Schluss die Walnüsse unterheben und den Salat mit Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: