- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Kartoffeln ca. 30 Min. kochen und abkühlen lassen.
Schalotte abziehen und fein würfeln, salzen und reichlich pfeffern. Essig und Öl dazugeben und verrühren. Kartoffeln pellen, in Würfel schneiden und in die Marinade geben. Durchrühren.
Oliven halbieren, dazugeben, durchrühren. Den Chicorée klein schneiden und dazugeben. Zum Schluss die Tomaten halbieren und dazugeben. Alles gut mischen und etwas ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: